Accademia - Cucina
Lassen Sie sich von der renommierten Köchin Sabrina Cipolla und der erfahrenen Sommelière Luana Del Rio in die faszinierende Welt der Kulinarik entführen. Vergani Cucina lädt zu einem exklusiven Kochevent ein, bei dem Sie nicht nur köstliche Gerichte zubereiten, sondern auch die Kunst des Weinpaarens erlernen.
Vergani Weinshop
Löwenstrasse 42
8001 Zürich
(AUSGEBUCHT)
30.10.2024
Noch Freie Plätze
29.01.2025
18 Uhr Welcome Apéro
22 Uhr Ende Event
225 CHF pro Person
Im Preis inkludiert: Welcome Drink, Essen, Wein, Rezeptheft
Platz buchen
Der Event wird ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen durchgeführt.
Ein Abend voller Geschmackserlebnisse
- Kreative Küche: Gemeinsam mit Sabrina Cipolla kreieren Sie eine Vielfalt an raffinierten Appetizern, die die Sinne verwöhnen. Von klassischen italienischen Spezialitäten bis hin zu modernen Interpretationen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- Weinbegleitung vom Feinsten: Luana Del Rio, diplomierte Sommelière, präsentiert Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Weinbegleitung, die die Aromen der Speisen perfekt unterstreicht.
- Gesellige Atmosphäre: In einer entspannten und inspirierenden Atmosphäre kochen Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten.
- Rezeptbuch inklusive: Am Ende des Abends erhalten Sie ein liebevoll zusammengestelltes Rezeptbuch mit allen zubereiteten Gerichten. So können Sie die kulinarische Reise auch zu Hause fortsetzen.
Warum Sie dabei sein sollten
- Erlernen Sie neue Kochtechniken: Unter Anleitung der erfahrenen Köchin verbessern Sie Ihre Kochkünste und entdecken neue Zubereitungsmethoden.
- Geniessen Sie hochwertige Zutaten: Wir verwenden ausschliesslich frische und hochwertige Produkte, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
- Tauchen Sie ein in die Welt des Weins: Unsere Sommelière vermittelt Ihnen wertvolles Wissen über Wein und hilft Ihnen, die passenden Weine zu den Gerichten auszuwählen.
- Verbringen Sie einen unvergesslichen Abend: Ein Kochevent bei Vergani Cucina ist mehr als nur Kochen – es ist ein Erlebnis für alle Sinne.
Menu
Zum Start:
- Nüssli Semifreddo mit Brunnenkresse
- Tartelette mit Winter Trüffel
- Brot-Gang: Ofenfrische Focaccia Buns mit Winterkresse
Die einzelnen Speisen, die wir zusammen kochen oder fertigstellen werden:
- Panzanella (Toskanischer Salat neu interpretiert) mit frischem Brioche Bun, konfierten Cherrytomaten, karamellisierter Zwiebelcrème und Burrata Schaum
- Piadina mit zweierlei Toppings: Würziges Poulet-Steak mit Rüebli und Koriander / Gerösteter wilder Brokkoli mit Erdnusssauce und Flipps
- Agrodolce vom Schweizer Zander mit Lauch und Radiesli
- Vitello Tonnato von der Kalbsnuss mit Thunfischsauce und knusprigen Kapern
- Zwiebelessenz mit Pioppino Salat und Zürichschum Espuma
- Polentaschnitte mit Bologneseund Parmesan Crunch
- Primofiori Zitronen Burger mit Lemon Curd und Limoncello
- Knuspriges Tiramisu mit TRA NOI Brunello und Mocca Cream
- Geräuchertes Olio extra vergine Panna Cotta mit Baya Marisa Apfel
Passende Weinbegleitung
43.00 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
59.00 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
23.70 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
43.00 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
45.00 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
70.00 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
50.00 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
88.00 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
Sonderangebot
20.80 CHF
Normalpreis
24.50 CHF
Inkl. MwSt.. zzgl. Versand
Sabrina hat ihr Kochhandwerk an der Le Cordon Bleu Culinary School in Paris erlernt und in der Fine Dining Gastronomie bei Zwei-Michelin-Sterne-Koch Heiko Nieder im The Restaurant perfektioniert. Mit überraschenden Geschmackskombinationen und Präzision schafft Sabrina Cipolla einzigartige Genuss-Kunstwerke auf ihrer liebsten Leinwand – dem Teller. Die Inspirationen für ihre Menüs holt sie sich im Alltag. Sei dies aus der Natur, der Architektur oder aus ihrem Umfeld.Über Sabrina Cipolla
Als diplomierte Sommelière und Leiterin der Accademia Vergani hat sich Luana Del Rio der Aufgabe verschrieben, Weinwissen für jedermann zugänglich zu machen. Mit ihren kreativen Kursen und Events entführt sie Weininteressierte auf eine spannende Genussreise. Luana glaubt fest daran, dass Wein verbindet und Geschichten erzählt. Ihre Leidenschaft ist es, dieses Wissen auf lockere und inspirierende Weise zu vermitteln.Über Luana del Rio
UNSER PARTNER
Um die besonderen Momente unserer Events festzuhalten, erstellen wir gelegentlich Bild- und Videoaufnahmen. Diese werden für eigene Werbezwecke wie zum Beispiel die Erstellung von Werbevideos, Social-Media-Posts und Printmaterialien genutzt. Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Falls Sie nicht möchten, dass Aufnahmen von Ihnen veröffentlicht werden, teilen Sie dies bitte direkt unserem Fotografen/Filmteam vor Ort an der Veranstaltung mit.