Conte Lemár

Für den Rosato Lemár werden die Trauben früh morgens zwischen 4 Uhr und 9 Uhr in kleinen Kisten à 10 kg von Hand geerntet. Danach kommen diese umgehend in einen gekühlten Container, um die Kerntemperatur unter 7°C zu bringen. Das verhindert eine spontane Gärung der Trauben und deren Oxidation. In der Cantina werden die unsauberen Trauben auf einem Selektionstisch aussortiert. Ein Vorgang, der bei der Roséherstellung äusserst selten ist.

Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 75cl
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 75cl Roséwein, 75 cl, Sardegna, Italien, 2022 Angebot25.00 CHF
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 150cl
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 150cl Roséwein, 150 cl, Sardegna, Italien, 2022 Angebot54.30 CHF
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 300cl
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 300cl Roséwein, 300 cl, Sardegna, Italien, 2022 Angebot127.00 CHF
Rosé Grand Lemár Isola dei Nuraghi igt Conte Lemár 75cl
Rosé Grand Lemár Isola dei Nuraghi igt Conte Lemár 75cl Roséwein, 75 cl, Sardegna, Italien, 2021 Angebot38.70 CHF