Matteo Da Ponte hat bereits 1896 ein Buch mit dem Titel "DISTILLAZIONE" veröffentlicht. Die von ihm patentierten Brennkolben und Destillationskolonnen zur Kondensation alkoholischer Dämpfe und zur Veredelung eines natürlichen, aber geschmacklich rohen und rauen Destillats wurden darin erstmals beschrieben und abgebildet. Das "Da-Ponte"-Verfahren hat den Vorzug, die wichtigsten aromatischen Bestandteile des Traubenaromas, also die Zartesten und Flüchtigsten, im Destillat einzufangen und zu bewahren. Diese präzise Trennung vom Vor- und Nachlauf ergibt das Beste, was die Natur zu bieten hat: Natürlichkeit, Reinheit und geschmackliche Finesse. Seit über dreissig Jahren wird bei Andrea da Ponte mit erneuerbaren Energiequellen und im Einklang mit der Natur destilliert.
Andrea da Ponte
Andrea da Ponte Acquavite d'uva Uve Bianche
Grappa, 70 cl, Veneto, Italien
Angebot52.00 CHF
74.29 CHF/l
Andrea da Ponte Grappa di Prosecco Unica 10 anni
Grappa, 70 cl, Veneto, Italien
Angebot56.00 CHF
80.00 CHF/l
Andrea da Ponte Acquavite d'uva Uve bianche Gran Riserva
Grappa, 70 cl, Veneto, Italien
Angebot61.00 CHF
87.14 CHF/l
Andrea da Ponte Grappa di Prosecco Gran Riserva Libera
Grappa, 70 cl, Veneto, Italien
Angebot184.00 CHF
262.86 CHF/l
Andrea da Ponte Grappa di Prosecco Unica 15 anni
Grappa, 70 cl, Veneto, Italien, 2005
Angebot70.00 CHF
100.00 CHF/l










































