Aceto Balsamico di Modena BIO 50cl
Olivenöl, 50 cl, regioni Italien, Italien,
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Inhaltsstoffe
Zutaten: Bio Weinessig, Bio konzentrierter Traubenmost
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
Nährwerte
Per 100ml: Energiewert: 120kcal / 502kj, Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 23.86g, davon Zucker 23.86g, Sodium 0.01g, Eiweiss 0.93g, Salz 0.025g
Trocken und dunkel lagern - vor Wärme schützen
Trocken und dunkel lagern - vor Wärme schützen
Notizen
Braun glänzend, intensiv und im Geschmack sorgfältig ausbalanciert zwischen angenehmer süsse und einer leichten Balsamsäure.
Vinifikation
Dieser Balsamico-Essig aus Modena wird mit Trauben aus biologischem Anbau nach den Regeln des I.C.E.A. (Institut für ethische und ökologische Zertifizierung) hergestellt. Gereift in kleinen Fässern aus Edelstahl - Säure 6%.
Kategorie
Olivenöl
Produzent
MANICARDI
Vor über 30 Jahren gründete Enzo Manicardi seine Farm und begann mit der Produktion des Aceto Balsamico. Zwischen den sanften Hügeln der Emiglia-Romagna, in einer hochwertigen DOC - Zone, liegt die Heimat dieses Familienunternehmens. Heute wird dieses mittlerweile von der nächsten Generation geführt, mit der selben Leidenschaft und Perfektion mit welcher damals bei Enzo Manicardi alles begann.
Vor über 30 Jahren gründete Enzo Manicardi seine Farm und begann mit der Produktion des Aceto Balsamico. Zwischen den sanften Hügeln der Emiglia-Romagna, in einer hochwertigen DOC - Zone, liegt die Heimat dieses Familienunternehmens. Heute wird dieses mittlerweile von der nächsten Generation geführt, mit der selben Leidenschaft und Perfektion mit welcher damals bei Enzo Manicardi alles begann.