Traubensorten
Moscato
Notizen
Die typische Moscato-Aromatik mit Noten von Vanille, Kaffee und Muskatnuss sorgt für wundervolle Genussmomente.
Vinifikation
Ein innovativer Grappa, der in einer Vakuum-Destillerie hergestellt wurde. Durch dieses innovative Verfahren wird der Trester keiner Wärme ausgesetzt, was dem Destillat eine unvergleichliche Aromatik verleiht. Die anschliessende Reifung in Eichenholzfässern sorgt für eine weitere Verfeinerung.
Produzent
POLI JACOPO
Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa-Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann.
Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa-Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann.