Für den Rosato Lemár werden die Trauben früh morgens zwischen 4 Uhr und 9 Uhr in kleinen Kisten à 10 kg von Hand geerntet. Danach kommen diese umgehend in einen gekühlten Container, um die Kerntemperatur unter 7°C zu bringen. Das verhindert eine spontane Gärung der Trauben und deren Oxidation. In der Cantina werden die unsauberen Trauben auf einem Selektionstisch aussortiert. Ein Vorgang, der bei der Roséherstellung äusserst selten ist.
Conte Lemár
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 75cl
Vin rosé, 75cl, Sardaigne, Italie, 2022
Prix de vente25.00 CHF
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 150cl
Vin rosé, 150cl, Sardaigne, Italie, 2022
Prix de vente54.30 CHF
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 300cl
Vin rosé, 300cl, Sardaigne, Italie, 2022
Prix de vente127.00 CHF
Rosé Grand Lemár Isola dei Nuraghi igt Conte Lemár 75cl
Vin rosé, 75cl, Sardaigne, Italie, 2021
Prix de vente38.70 CHF