La Rasina

Die Kellerei wurde in den 70er Jahren von Santi Mantengoli gegründet. Aber erst mit dem Eintritt seines Sohnes Marco Mantengoli im Jahre 1997 erlebte die Kellerei ihren Aufschwung. Marco ist ausgebildeter Önologe und versteht es vorzüglich, seine neuen Ideen und die moderne Vinifikation in die Kellerei einzubringen. La Rasina ist mittlerweile auf eine Grösse von 45 ha angewachsen. Davon sind 11,5 ha mit Reben und 4 ha mit Olivenbäumen bepflanzt. Es werden jährlich rund 15'000 Flaschen Rosso di Montalcino und 30'000 Flaschen Brunello vinifiziert.

Bio
2150107521
Rosso di Montalcino DOC BIO La RasinaVin rouge, 75cl, Toscane, Italie, 2021 Prix de vente23.50 CHF 31.33 CHF/l
Bio
2150407517
Persante Brunello di Montalcino DOCG BIO La RasinaVin rouge, 75cl, Toscane, Italie, 2017 Prix de vente64.00 CHF 85.33 CHF/l
Bio
2150207520
Brunello di Montalcino DOCG BIO La RasinaVin rouge, 75cl, Toscane, Italie, 2020 Prix de vente49.00 CHF 65.33 CHF/l