Die Kellerei wurde in den 70er Jahren von Santi Mantengoli gegründet. Aber erst mit dem Eintritt seines Sohnes Marco Mantengoli im Jahre 1997 erlebte die Kellerei ihren Aufschwung. Marco ist ausgebildeter Önologe und versteht es vorzüglich, seine neuen Ideen und die moderne Vinifikation in die Kellerei einzubringen. La Rasina ist mittlerweile auf eine Grösse von 45 ha angewachsen. Davon sind 11,5 ha mit Reben und 4 ha mit Olivenbäumen bepflanzt. Es werden jährlich rund 15'000 Flaschen Rosso di Montalcino und 30'000 Flaschen Brunello vinifiziert.
La Rasina
Rosso di Montalcino Rosso di Montalcino DOC La Rasina "Bio"Rotwein, 75 cl, Toscana, Italien, 2021
Prix de vente23.90 CHF
Brunello Persante Brunello di Montalcino DOCG La Rasina "Bio"Rotwein, 75 cl, Toscana, Italien, 2017
Prix de vente63.50 CHF
Brunello Brunello di Montalcino DOCG La Rasina "Bio"Rotwein, 75 cl, Toscana, Italien, 2020
Prix de vente54.00 CHF